И зеркало нам тоже не указ
Затаил я - на время, обиду!
Нет резона на психSOS кивать
Я другим себя в зеркале вижу...
И не мне ли о тонкостях знать,
А они поражают - до STOPа!
Я не стану об этом писать -
Заметут для проверки - до срока!
Потому предпочту промолчать
И втихую использовать сроки,
Что природа, как мудрая Мать,
Передвинула, знать бы за что хоть!
Да, не скрою, как сложно вникать
В спор души с упаковкой неловкой...
Никого я из них - не обижу!
Ведь глаза вряд ли станут мне врать-
Сам конкретную разницу вижу!
21.12.2021
Свидетельство о публикации №121122103389