Со злобы Прохор застрелил

  Фильм посмотрев "Угрюм - река",
Фильм он и фильм. И что взять с фильма?
И в нашей жизни ничего
Нормального...И также сёстры
Мои...А ЖИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО.

  ЛЮБИЛИ Б СЁСТРЫ ОДНОГО,
ТОГО, КТО ПОЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!
НАТАШУ - ЮРА, АЛЛУ - КОЛЯ.

  ВЕРНУСЬ К АНФИСЕ - не вдова ведь
Была и не любила вовсе!
Не отыскала половинку,
Раз мужа отравить решилась!

  А Громов отыскал своё -
Анфиску - половинку.
Был ненасытен как она.
Был половинкой - это быстро
Сообразили люди...Что та Нинка?

  Отец соврал сынку: брюхата!!!
Со злобы Прохор застрелил.
Там каждый как попало жил!
Анфиса Прохора любила.
И он её, да помешали.
Хоть Ибрагим не убивал -
Убил любовь!!!Зачем мешал?
За то они и пострадали.

  Анфиса Прохора любила.
ВСЁ ПОЛОВИНОЧКУ ИСКАЛА.
Сначала бы женою стала
Отца его, чтоб заграбастать
Сынку на дело...Если б, если б.
Всем эта Нинка помешала!!!
Был ухажёр - жить с Прошкой стала.
И ПЛОХО ПРОШКЕ БЕЗ АНФИСЫ.
ПРО ВСЁ ЗАБЫЛ, О ЧЁМ МЕЧТАЛ!!!

2020
 


Рецензии