У тебя характер скверный...

У тебя характер скверный,
Постоянно ищешь ссор.
Смысл слов поймёшь неверно
И начнёшь ненужный спор.
 
Вдруг на что-нибудь в обиде?
Не жалеешь острых стрел.
Непременно чтоб увидел:
Как всё плохо, как посмел?!
 
Переменчива натура,
Чувств палитра - шквал и штиль.
Узнаваема фактура,
И во всём особый стиль.
 
Похищаешь звёзды с неба,
Прячешь клад в глазах своих,
Чтобы в них ловил нелепо
Искры плясок озорных.
 
Ты как муза вдохновенья
Чуть строптива, чуть горда.
Но приму я без сомненья
Всю как есть... И прочь вражда!


Рецензии