Не кричи...
Мне с тобой так уютно как в Храме.
Взглядом небо моё на раз два обнажил
И ворвался в него как цунами.
С замиранием сердца любуюсь тайком,
Как умеешь лечить мою душу.
Наша нежность порхает внутри мотыльком,
Я дыханием явь не нарушу.
Постарайся продлить этот рай для меня,
Ты умеешь, тебя научили.
А я сказкой волшебной верну всё сполна,
Меня так никогда не любили.
Как мы счастье нашли среди бури и мглы
Никогда и никто не узнает.
Об одном лишь прошу, никогда не кричи,
Ведь от крика любовь умирает.
21.12.2021
Свидетельство о публикации №121122103366