Сочельник - чудо Рождества
Маленький, крылатый,
Рдеет жёлтый огонёк
Месяцем щербатым,
Помахала нам в окне
Тучка круглой шляпой,
Прячется звезда в сосне
Под пушистой лапой.
Несмотря на тёмный час,
Тихо лес кружится,
С кедром ёлка обнялась,
Радуется птица:
Яркий символ Рождества -
Ёлочка с огнями,
Зимний спутник Торжества
Звёздочка над нами.
Всё подвластно тишине
При свечах небесных
В Христианской стороне
Под лучом чудесным!
Он, сверкая, дарит Свет
Дивом Вифлеема,
Воспевая сотни лет
Сказочное время.
К нам спустился Ангелок,
Радуя мир вестью,
С блеском падает снежок,
Кружит с нами вместе...
Свидетельство о публикации №121122103350
С прошедшим Рождеством. С наступающим Крещением. Любви, благополучия,
мира и душевного тепла всем нам ! Чистоты мыслей. Обнимаю искренне.
http://stihi.ru/2014/01/16/11081
Ирена Везлицкая-Шевчук 14.01.2023 20:14 Заявить о нарушении
Тамара Зуева Бурдуковская 15.02.2023 12:01 Заявить о нарушении