Утро близится, проходит ночь
И давит обстоятельств «груз»
И тревоги нарастают звуки
Воззову я опять, Иисус!!!
Потому что во всей вселенной
Нет дел до тебя не кому
Но из Библейской строки вдохновенной
Ты знаешь, что нужен Ему
Непостижимое прилетает
Утешение на крыльях любви
В себе самом сочетая
Все значения Христовой Крови
Божий мир приходит на сердце
Не заслуженная ни кем благодать
Чтоб самому в холода согреться
И тепло еще людям раздать
И казалось бы вконец разбитый
Ты поднимаешься сам со дна
Потому что к кресту «прибитый»
За тебя все сделал сполна
Все страдания останутся в прошлом
И невзгоды попятятся прочь
С Богом можно мечтать о хорошем
Утро близится, проходит ночь
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №121122103346
От власти страшного коварного врага,
Благословляя нас, зовя в свои объятья,
К нам с неба тянется пронзённая рука.
Божьих благословений Вам. С признательностью.
Солнечная Бора 21.12.2021 17:00 Заявить о нарушении