Воспоминание о блюзе
"Чем стал для нас волшебный, томный блюз?"
Издалека шли грустные напевы,
Мы в танце плыли. Влево, вправо, влево,
И музыкой рождённый был союз.
- Я помню магия её полутонов,
Лишила нас стеснительных оков.
- Как будто снова слышу этот блюз,
Услышь меня. С желанием борюсь…
- Небесами заката был скреплён наш союз,
Расправлял моё платье в облаках нежный блюз.
- Наслаждаясь, глотками пил я мёд твоих уст,
Я молила глазами – не стихай добрый блюз.
***
Любимый мой, всё верно. Я сдаюсь,
Ну погоди… Напой его. Проснусь…
Свидетельство о публикации №121122103334