Белая ночь. 708

Музыка, где-то
Тихо звучала.
Тихое время,
Раскроет нам тайны.
Снова сияет
Среда невесомая,
Определяя
Разные стороны.
Свет обнимал
Дали земные,
Путь освещая,
Пыльных тропинок.
Пусть по ним время,
Прокатиться снова,
Посмотрит места,
Где дремлет природа.

Особые свойства
Знакомой среды,
Всегда выбирает,
Источник один,
Где можно набраться
Побольше сияния,
Распределив его,
По мере жаланий.
Станет приятней,
В воздушном потоке,
Знакомиться снова,
С массой высокой,
Где невесомость,
Как повторение,
Светлой основы,
Чудесного Света.

Мир так велик!
И весьма интересен.
Много слогается,
Песен волшебных,
Музыку слушают.
Пишут картины,
Стихи сочиняют,
И просто, всё видят,
Любуясь в тиши.
Сидя на скамейке.
А может в пути,
И смотрят на время,
Всегда удивляясь,
Свойствам Небесным,
Подарок дарить,
Самый волшебный.

         21.12.21


Рецензии