О грусти и радости
если нам так не считать.
И может по вере сердечной,
предвестницей радости стать.
И радость такая приятней,
чем та, что не знает тревог.
Выглядит платье нарядней
после солдатских сапог.
Радость, как воздуха струи,
когда в заточенье сидел,
Как первые поцелуи,
когда ты врагов одолел.
Грусть – время для передышки.
Ей упиваться нельзя, -
Гнева последуют вспышки,
и жизнь будет прожита зря.
17.12.2021
Свидетельство о публикации №121122103312