Ждём
Он, как скорый поезд мчится.
Мы теряя день за днём
Новогодний праздник ждём.
Пусть ворвётся он успехом,
Старый Год проводим эхом
Разорвавшихся ракет,
Отправляя в бездну лет.
Ночь разделит пополам
Праздник здесь, невзгоды там.
Их в мешочке за спиной
Старый год возьмёт с собой.
Новый Год в ночи встречая,
Ждём, у нас, земного рая,
Мира, в доме полной чаши,
Чтоб мечты сбывались наши.
Свидетельство о публикации №121122103294