Я, ее - еще, помучаю! Быть- на плацу!
Любимая, армейская - не выброшу!
Полосатая - рвется!
Я, ее - еще, помучаю!
Может оборвать - низ?
Верх - самое главное!
Пузо показывать - грех?
Вроде, стройная - не пузатая!
-Будет полоса - бледная!
-Можно сменить, полосу!
-Белая, черная, - советует - неприятель!
-Нет - не хочу! Не хочу!
Платье - где-то дожидается!
В зиму - что потеплей?
Правильно - штаны, потолще!
И куртку - намного теплей!
-А каблуки - пискнут?
-Да ладно, штаны - натяну!
Холодно! Не визгну!
-Приказ был - быть - на плацу!
+++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121122103292