Мужские слезы или любовные похождения
Мне от этого ещё больнее,
Так "рано с дистанции сошла,"
Чужие жены для меня милее.
А я давно мечту свою лелеял,
Ну,вот "мосты все наши сожжены,"
Снова примерил "маску - дуралея,"
Ты оказалась подругою жены.
Тебя на танец пригласил,
Светились счастьем твои глаза,
Забыл, подарок не купил,
"Всё было спущено на тормоза."
Льет дождь уже какие сутки,
Тоска на сердце, маета в душе,
Мне надоели твои шутки,
Я равнодушен к тебе уже.
Назначила мне встречу;я ждал и верил,
Любимые цветы тебе принес,
Предчувствие не подвело-не открыла двери,
Соседке подарил букет из роз.
Хотела ездить на "дэвидсон харлей!"
Моих стеснялась "жигулей!"
Не дай бог, чтоб кто-то увидал,
Когда к парадной я подьезжал.
Меня жена, конечно,любит!
Я добрый, заработник неплохой!
Она словами меня губит,
Что слишком простодырый и смешной.
Ты - ангел сущий во плоти!
Твой носик, кудряшек рыжих россыпь!
Любовью...душу мою озолоти!
Мужчина Я! Я - П-О-Б-Е-Д-О-Н-О-С-Е-Н!!!
СПб, 2021,Арина май.
(реальные истории рассказанные в поезде..)
-
Свидетельство о публикации №121122100328