Декабрьские видения

                Такая пытка незаконна:
                по спальне ходишь неглиже ты.
                Разинув рты, из заоконья
                хмельной фантазии, поэты…

                Александр Самчук


Спать надоест,
не то приснится,
но в декабре — всё спится, спится,
пока пленительная Муза
не пожелает карапуза!


Рецензии