Трупоеды
Под звенящее сопрано,
И на завтрак будут мюсли,
И на улице тепло...
Трупоеды будут бегать
По дорожкам, по тропинкам...
Как же весело и класно!
Я хочу пойти гулять!
Искупаюсь я в бензине,
Заору я в магазине
Перед сотнями людей,
А затем, пойду на кассу
И засуну в кассу крысу.
Крыса деньги все сгрызет
И к себе домой уйдет.
Ну, а я вернусь в постель...
Завернувшись в одеяло,
Буду пить я лимонад
И смотреть в окно.
Жить на свете - хорошо.
Свидетельство о публикации №121122100326