Заново соберутся
Морозушка, бела, молодца,
Вся в дедушку заботлива,
Встречает и провожает старый и новый год,
Музыка, пир, вечер до самых у ворот,
Пока гости ходят целый год,
Расстаются, как обход закончится, как приход,
на
Старый, Новый год,
Бег по кругу целый год,
Пока все не соберутся в Круг.
Музыка играет, как полы на трут.
Свидетельство о публикации №121122103259