Новогоднее стихотворение

И вот пробило то мгновенье,
Мгновенье Новых слов моих.
Тот миг прекрасный, вдохновенье,
Мне дарит новый, чудный стих!

Искрят гирлянды в снежной тени,
А снег в том нежится, притих.
Мороз рисует мне растенья,
На стеклах, в окнах - чудный штрих.

Пусть новогоднее явленье
Несёт нам свет и сил прилив!
И пусть нам дарит то волненье,
В чем каждый искренне счастлив!

Я безусловно шлю всем рвенье,
Чтоб мы свой Свет в пути несли,
Чтоб каждый нёс своё стремленье,
Чтоб мир зимою счёл цвести!

Я вею пряностью и млею,
Дарю гармонию долин...
Душой уверую и верю,
Что мир меняет не один.

Посыл несется по теченью...
Найдешь ты тысячи причин.
Но это чудо - поздравленье,
Нам дарит Новый век картин!

      Ishberdin Denis


Рецензии
Большое спасибо за стихи и поздравления, Денис!!! Исполнения всех желаний!!! С Наступающим!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.12.2021 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Неземного вдохновения!
Улыбаюсь...

Денис Ишбердин   30.12.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.