Прощание
Мы тратим силы, время,
чувства.
Что нам останется вокруг,
После трагического буйства.
Сомкнулись туго жернова,
Мы стали безрассудно смелы.
Как трудно убедить себя,
Увидеть белое на белом.
Мы рвём событья и года,
И разбиваем в прах святое.
Забыв, что были мы тогда,
Готовы жертвовать собою!
Боимся встречи наших глаз,
Прикосновенья рук
случайных.
И вот, уже в который раз
Найти пытаясь оправданья
Непонимания и ссор,
Пустых взаимных
оскорблений.
Придуманный нелепый вздор
На троне глупых обвинений!
Но как же всё произошло...
Безжалостно стена глухая
Закрыла в прошлое окно,
Его в осколки разбивая!
Жестокость - сладкая на вкус
Пьянит! Хоть нет ей
оправданья...
Какой тяжелый это груз
Топтать убитое желанье.
Мы память стерли, как графит,
Что б стало горше и больнее.
Но почему в виске стучит
Всё безобразнее и злее!
До тла сгорели две судьбы -
От нас осталась горстка
пепла.
И опустевшие сады
Добычей стали злого ветра!
Как изменилось всё вокруг,
И холодно в пустом объятьи.
Мы размыкаем этот круг,
Себя до капельки растратив!
Свидетельство о публикации №121122103215