Дом Мастера
О таком доме, как у тебя.
В доме твоём обитает счастье
и живут друг друга любя.
От опасности и потерь
сторожит его лунный зверь.
А от холода и забот
сторожит его солнечный кот.
Все об этом мечтают мастер,
О такой печке как у тебя.
Двери всегда здесь открыты настежь.
И приходят сюда друзья.
Они песни тебя поют.
Они уголь в печи твоей жгут.
И сияющие небеса
в доме твоём живут.
Все об этом мечтают, Мастер
о таком доме, как у тебя.
В доме твоем обитает счастье
и живут друг друга любя.
Свидетельство о публикации №121122103170