Погоны навесил - девки, любят и ждут?!

О приставучий, мороз!
Зачем же, до кожи, лезешь?
И так, все бегом,
А ты подпихиваешь, и не греешь!

Вот услышана, оказалась!
Бисером - шуршит снег!
Мало!  Видимо, остатки!
И прервались, крошки - добрался до них мороз?

Длинная зимушка, на севере!
Вот бы, в сад, родной!
Ждут - две вишенки, плодородные!
Утонули тоже - властвует снег!

Небо молчит - наблюдает!
Я наблюдаю и жду!
Друг - звезды считает!
Погоны навесил - девки, любят и ждут?!

+++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++


Рецензии