Как хорошо
Прижавшись к моему плечу,
Как я давно с тобой хочу
Побыть одна, без суеты.
………………..
Я взглядом нежным отвечал
К тебе спускаясь с высоты,
И, кошкой ласковой урча,
Меня собою гладишь ты.
И где-то вдалеке гроза
Чужой проходит стороной…
И сатанинские глаза…
И этот голос неземной.
Свидетельство о публикации №121122103148