В рисунке моя жизнь...

В моём коллайдере, сокрыта голограмма…
Что в ней сокрыто - знаю только Я.
Ей свои мысли, планы, и проблемы,
С лёгкостью доверила, друзья!

Когда я рисовала, точно знала,
Что мысль моя живая, и тогда,
Рисунок тоже ожил.  Заиграли,
В нём линии и краски, вижу я!

Воспоминания несли меня обратно,
В ту жизнь, что не воротишь, никогда…
С нею я простилась.  Благодарна!
Лишь только вспоминаю иногда…

А настоящим своим очень я довольна -
В нём есть со мною верные друзья!
И бизнес, что ведёт меня к свершеньям -
Успех в нём обеспечен – знаю Я!

А будущее…  Кто ж в него заглянет?
Не верю я гадалкам никогда.
Но знаю точно:  хочешь быть счастливым -
Будь честен с жизнью раз и навсегда!!!


Рецензии