Ночной экспромт

Сушился месяц на верёвке, 
И падал прошлогодний снег, 
Изъяны жизни прятал ловко, 
Отправив город на ночлег. 

Пролив на небеса чернила, 
Ночь сыпанула горстку звёзд...
Вдруг Тишина шепнула: «Мило... 
Однако, надо ли? Вопрос...»

На проводах качаясь, Ветер 
Пытался что-то наиграть... 
Но, вдохновения не встретив, 
Отправился куда-то спать.

Лишь снег кружился в странном вальсе, 
Мешая быль и небыль снов,
Настойчиво прося остаться 
Надежду, веру и любовь... 


Рецензии
Просто! Гениально!

Ирина Ягмина 28   22.12.2021 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Это был действительно ночной экспромт,
который я написала примерно за полчаса... )
Хорошего дня и всего самого доброго Вам!!

Ирена Буланова   23.12.2021 13:06   Заявить о нарушении