Хищное лето

Солнышко,
Ласковое солнышко
Высушило мой скелет
И моё лицо.
Вороны,
Вороны забавные
Выклюют глаза мои,
Лишь влетев в мой дом.

Припев:
А за окном твоим лишь тёплый дождь,
И ты меня опять напрасно ждёшь.
Ну неужели ты так не поймёшь:
Мне не достать назад билета.
А за окном моим вновь тёплый дождь,
И ты меня опять зачем-то ждёшь.
От понимания бросает в дрожь –
Меня украло хищное лето.

Мне легко.
Мне легко и так тепло.
Я забыл твои лицо,
Забыл что обещал.
Нет меня.
Нет меня и не было,
Как сквозь грязное стекло,
Вижу я причал.

Пп

Ты прости,
Ты прости и не грусти,
Что исчез я без вести,
И не предупредил.
Если б знал,
Знал бы все заранее,
Я бы написал тебе,
Кто меня убил.

Пп


Рецензии