Белая ночь. 707
Обрести, сияние вокруг.
Чтобы ночью, длились рассточния,
В освещённых мыслях наяву.
Стали годы, исполнять заранее,
Просьбу высочайшую, из дум.
Близился момент волшебный даже,
Когда росли, цветы все на лугу.
Близились объятия чудесные,
Обретая сказочный маршрут.
Золотое правило воскресло,
Применять лишь, самый Добрый путь.
Светлым одеянием оделась,
Нарядившись снова в красоту,
Благочтивость лучшего момента,
Среди тайны, благостных минут.
Стало, на порядок интересней,
Видеть время светлое уже.
Движемо, здесь всё, по исполнению,
Самых замечательных небес.
Формы представляются разными,
В дивном пребывании среды,
Где гостит с почтением сияющим,
Представитель Светлый - Сама Жизнь!
Сколько дней ещё, прибудут в тайне,
Растянув свой миг, через века.
Каждый раз, становится приятней,
Узнавать, что видимость светла.
И о чём ещё, у неба спросят?
Как, наверное, идут дела?
Небо промолчать не сможет
Сны подарит - там всё показав.
21.12.21
Свидетельство о публикации №121122103101