Нет прививки - незадача...

"Нет прививки - незадача.
Как же это так?"-
Неподступная удача
Замерла в словах.
"Надо быстро записаться,
В Госуслугах есть,
Там в разделе отмечаться
Очень просто,ведь.
Скажут месяц,день и время,
Скажут чем привьют
И заветное то бремя
Обратишь в салют.
Можно встретиться тогда уж,
Помехи больше нет
И панический локдаун
Поменяет цвет.
Можно будет улыбаться,
Получишь QR-код,
Пусть неделю поскрываться,
Не жить на полный ход."
"Хорошо."-тебе скажу я.-
"Сказку сочинил.
Только этим я рискую,
Отвод уже ведь был.
То в июле целый месяц,
Август захватил,
Врач на руке моей заметил
3 синяка.Спросил:
"От чего такое дело?
С чем мне их связать?"
"Я не знаю."-еле-еле
Ему смогла сказать.-
"Кровь в анализе в порядке,
Мазь Вам прописал.
К гематологу - на справке
Я Вам написал."
Повторилось все,однако,
Полгода не прошло.
Нет вакцине для атаки,
Холестерин велик еще.


Рецензии