от ошибок в голове
Избавляет золотая рыбка --
Поймай её и попроси
И будет всё в порялке .
Других вариантов не бывает ,
Неизлечима эта хворь --
Только рыбка помогает ,
Удалить подобный сор .
Здравомыслие даёт --
Избавление от ошибок
И человек себя ведёт --
Смирно без ошибок .
Свидетельство о публикации №121122103088