Время

 Куда ж ты время мчишься так стремительно?
 Я отстаю все больше от тебя-
 Ты действуешь уже успокоительно,
 Движением меня не торопя.

 Решило снова ты меня проверить-
 Мол, сдался я и по тебе грущу?
 Не напрягайся, можешь мне поверить:
 Я никуда тебя не отпущу.


Рецензии