Живые голоса
Чтобы не растаяла мечта, Им, вручную сшитая из света —
Белая Вселенная из снов: с прошлым, памятью, живыми голосами...
С линией прозрачного рисунка — кистью, собранной из северного ветра.
Каждый взмах наполнен тишиной, каждый шаг по сути бесконечен...
Буквы из особенного льда, зёрна звёзд, скатившиеся с неба.
Я не знаю как вам рассказать, как без слов вам рассказать о том что вечно —
Как, с любовью собранные крошки деревенского прожаренного хлеба...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121122103079