Жизнь заманила тебя в засаду

На лицо тебе кончить,
Как личность прикончить
Мечтает абьюзер-отчим;
Ты просишь у матери
Помощи - матерно,
Как бы про между прочим,

Тебя посылают, тебя пугают
Приютом опять сиротским;
Острым жизнь повернулась краем -
Всяк норовит по-скотски

С тобой поступить:
Трахнуть или побить,
Вывалять душу в дёгте!
Вместо того, чтобы
Рвать во всю прыть -
Ангел кусает локти...

Ты продана аду:
Маркизу де Саду,
Гумберту с Салтычихой!
Жизнь заманила
Тебя в засаду
И удалилась тихо...

Несправедливости чарка редко
Налита не по ризку -
И ты начинаешь пинать соседку,
Девочку-аутистку!

Карма нагонит всех непременно,
Всем воздадут сполна...
Но в этой истории хэппи-энда
Не сыщете ни хрена!


Рецензии
РиСка - через "С" пишется.

Кленин   19.01.2022 20:44     Заявить о нарушении
Реально...
Но тогда слишком двусмысленно выходит, грёбаный русский язык)))

Писарчук   31.01.2022 07:52   Заявить о нарушении