1, 5 дня

Привязываться?
Может не надо?
Остынь.
Я бы и рада!
Но не могу.
Нам чтобы хоть раз за жизнь порадоваться,
Нужно побывать в болевом аду.
Остынь!
Не остыну! Я буду ещё миллион раз болеть, но привяжусь
К каждому, кто будет достоин.
Даже если пожизненно мой сон будет беспокоен.
И я предпочтительнее с ума сойду,
Чем порву все свои связки.
Мне нужны эти встряски.
Остынь?!
И что? Ты меня не напугаешь болью.
Если есть, что лечить,
Значит во мне ещё жизнь вперемешку с кровью.
Не остынешь?
Нет! Контраст - это реальность, в которой мне существовать.
Я сплю, чтобы бодрствовать.
И бодрствую, чтобы спать.
...
И в этой бесконечной противоположности мне быть:
Умереть, чтобы до этого плотно пожить.


Рецензии