Кюарово

поэты пишут по весне,
а, по зиме они блуждают,
бродя глинтвейном в лютой тьме -
вкус дня у льда подогревают,

своим немыслимым огнём
всей артиллерии мороза,
с уничтожением понтов
кюаров снежного психоза


Рецензии