Эти чудные виденья!

Это странно в самом деле,
Снилось мне сегодня в ночь:
Над Кремлём (лежу в постели)
Всплыло Красное, поверишь,
Знамя Красное! Точь-в-точь!
Всплыл Союзный Красный Флаг —
Так Союзом первый шаг
Сделан для объединенья:
Эти чудные виденья…


Рецензии