В тепле, из своего окна

***
В тепле, из своего окна,
смотрю на хоровод снежинок.
Весь двор, и улица вина,
торопятся с покупками мужчины.

Вон долговязый ёлочку несёт,
а толстячок выгуливает мопса.
Чрез два часа наступит новый год,
В полоску год, тигриный год, ворвётся.
21. 12. 2021  Россиянин


Рецензии