Кошкин Быт. 21. 12. 2021 г
Быт Нашей Кошки
Обычен и Прост:
Проверит Окошки,
Поест и – на Пост.
Из Коридора,
где Рама Дверей,
Угол Обзора
за Жизнью Моей.
Бывает, что в Зале
Лежит на Ковре.
На Стол Не Влезает.
Честно. Не Вре..
Вылижет Шубу
да Лапкой Умоется.
Проснусь – Вижу Чуду.
Бывает, что Скроется
ко Мне под Диван
да на Книжную Полку…
Захочет – и Нам
Мурчит Без Умолку.
Гуляет Свободно
Сама по Себе,
Красуется Модно.
Есть Выбор в Еде,
Жабо, так же Баки.
Быт очень Прост.
Как у Собаки
Виляющий Хвост.
21.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122102975