С наступающим, друзья
Ещё чуть-чуть и он ворвётся с шумом,
И закружит вкруг ёлки хоровод,
И кто-то тост произнесёт заумный,
И будут песни, пляски и вино,
Салюты разрисуют краской небо,
И будет снова радости полно!
Как действует на нас эффект плацебо......
И всё же будьте счастливы, друзья!
Без веры и надежды жить нельзя...
С наступающим Новым годом, друзья!
Мира, здоровья и достижения своих целей!
Свидетельство о публикации №121122102972