Холопам с пилорамы

Не ругайте люди сизарей, если был обгажен, им, когда то.
Он же птица,совести в ней нет, и не знает ни врага ни брата.
Но бывают люди на земле, выдают они, себя за брата.
А на деле в душу серут всем, не боясь народного набата.
Дрищут не стесняясь ни кого, не боятся сами замараться.
Где была душа, одно говно, не хотят ни перед кем стесняться.
Не вините люди сизарей, если был нечаянно замаран.
Душу береги, а не лицо и не будь покладистым бараном.
Кто врага находит для тебя, и народ пугая злобным натом.
Лучше окуни в говно того, кто стоит с наполненным ушатом.

Александр В. 21.12.2021г.


Рецензии