Душа желает

  ...Никак я не решу задачу:
- Могу с другим быть или нет?

  Приснилось: снова мой болеет.
И встал, и недоволен снова,
Чтоб я задерживать не смела.
И что с того? Любовь - пустое?

  Мне дочке ноутбук купить.
А ЗА ОКНОМ МОРОЗ РУЛиТ!
Мне Саня снился - к перемене
Погоды - нате вам - мороз.

  Я навожу порядок в зале.
Все книги спрятаны и дальше
Трудиться надо - планы строить.
Фотоальбомы все на место.

  Поместятся все или нет?
Сходить за тортиком? Душа,
Моя душа лишь их желает.
Всё, одеваюсь и бегом.
В "пятёрочке" их не бывает.

8:45 декабрь 2020


Рецензии