К рассвету
Из ответов составлена Смерть...
Сквозь заборы холодных торосов
Мне тепло не дано углядеть
Не могу ощутить, что же всё же
Греет искренне, не за гешефт
Эти искры на что-то похожи,
Будто смутно забрезжил рассвет...
Замерев в ожидании солнца
Мерзну тихо в тени у луны,
Может нежным теплом прикоснётся
Луч к рассвету великой страны?
18.12.2021
Свидетельство о публикации №121122102932
Шурик Волков 23.12.2021 18:10 Заявить о нарушении
Пребудет с нами навсегда
Желание, нам с ним не справиться,
И не убьют его года...
Андрей Нарочный 25.01.2022 09:12 Заявить о нарушении