НачалоИконец
И закончилось ими же,
Будто мы чью-то жизнь слизали,
В прицеле поразив мишень.
Будто и не начиналось всё,
Но чистый лист распознал почерк.
И грустный стал вновь весёл,
А вместо тире теперь прочерк.
09.07.15
Свидетельство о публикации №121122102915