Я буду твоей пятницей
Пока не буду, надо обождать.
Я буду твоей тихою заботой
В неделю раз, чтоб не надоедать.
Я - самый верный слушатель и зритель
Перфоманса без четкого финала.
Я - нет, не ангел, разве что - хранитель
Покоя твоего. Свой потеряла.
Хотя была готова стать неделькой
Я в пустоте твоих ночей и дней.
На поло том последнею петелькой,
Что лопнет в синей комнате. Моей….
Мне нужно замолчать и раствориться
В иных поэтах и календарях….
Чтоб эта сказка перестала сниться,
Чтоб пятницей бывать в других краях…
Свидетельство о публикации №121122100029