Тот шанс

Нам встряска всем нужна порою.
Расставит по своим местам всё, вся
своей безумною игрою
и то, что вроде бы нельзя,
казалось нам, никак исправить.
Она же встряла и… ур-ра!
Ты констатировать, да, вправе:
ей ставить памятник пора!
А почему всё так и как же,
не суть. Старается судьба.
И в рог согнёт, да и накажет.
В чём, в чём, а в этом не слаба.
Зато потом-то в полной,
я полагаю так, воздаст.
Но в это надо, люди, верить
и вот тогда он твой, тот шанс!


Рецензии