Пишу - Рисую. 21. 12. 2021 г

     ПИШУ-РИСУЮ

Словно Кисти Мазок,
Короткая Строчка.
Так Образок
Отделяется Точкой.
Рисую-Пишу
да Пишу, как Рисую.
Этим Дышу.
А Дух Одесную.*
__
* - по Правую Руку, 
    Справа.
        21.12.2021 г.


Рецензии