Дырочка

Дырочка на платьице
Как платье нашла?
Я же в нём красавицей
Вон какой была.


Стало очень стыдно
В детский сад ходить.
А к тому ж обидно
Не могу зашить.

Ах,мне эта дырочка!
Не даёт уснуть..
Как же с этой милочкой
Мне сейчас дружить?

Платье очень нравилось
Мне оно всегда.
Я возьму за правило
"Береги!"-слова.


Рецензии