Доброй вечности
Сердце согрето, услышав слова.
Хочется сразу петь и летать,
Мир и любовь в душе создавать.
Крылья раскинув лететь среди звёзд,
К порталам пройти через радужный мост.
Почувствовать сердцем что ты не один!
Знать что прекрасен и вечно любим!
Свидетельство о публикации №121122102849