Не увидеть нам узоров
Красоты на стёклах окон .
С восхищеньем нет уж взоров ,
Стало как-то одиноко .
И рисунки непростые
Выставлял мороз - художник .
Где найдёшь сейчас такие ,
Коль прогресса ты заложник .
Витражами окна были -
Бело - синие виденья .
В них изящество любили
И мороза вдохновенья .
Он мазками делал чудо
И штрихи к ним дополненьем .
Получалось очень круто .
Писал замки за мгновенье .
Без помпезности легки
Все оттенки : белый с синим .
Как воздушны лепестки
На изломе этих линий .
Придавал волшебность свет ,
Исходивший без стесненья .
Как насыщен этот цвет .
Лучше нету достиженья .
21.12.2021.
Свидетельство о публикации №121122102840