Поминальное

Мы  поклоны били  битым  руинам
Мы  хранимы были  Богом  единым.
Помяни нас храм золотой  во  славе
Помяни устоявших  под пытками,

Луч падет на  лжицу в руцах  аввы,
Приобщаясь  к  Таинству  с  улыбкой.
Шли  мы  хлябями, колкими трактами,
Мы  цингу лечили лыком  коры,

Нас овчарками травили,покрывали  матами,
Нас  живыми сбрасывали  во  рвы.
Помяните нас,  православные, спасенные,
Возрожденные  храмы  снесённые...


Рецензии