Буду плавать, воду брать...

Унеси меня, река!
Как просторны, берега!
Берег свой, отдай в прокат!
Буду плавать, воду брать...

В лес, подальше от людей!
-(А ты, с песенкой - запой)!
Лодка мчится...И ушла...
Стою!  Набежавшая, волна...

Ой, простор! Ой, свежесть лета!
Я осталась, без привета!
Солнце, видишь все - мой, передай!
Адрес знаешь - лишнее тепло, не раздавай...

Вот костер - ушицу варит!
Разговорчивый, костер!
Веток много - не задача!
Как, миленок - к окну, подошел?

И не сонный...
Сонная - я!
Как красиво, у речки!
Дожидаюсь, тебя!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии