Ин ша Аллах...
Как мираж, надежд Джамшид,
Суть тринитротолуола,
Шентамиж поёт шахид,
Ночь, как "Тайная Изида",
Объясняет облака,
Жёлтым цветом для пластида,
Гейша в мыслях старика.
Умирать, пока что, рано,
"Майя - мир... " сказал Пророк,
И тебе, моя Нирвана,
Кровь сгущается в песок.
Красным призраком ракеты небосклон,
"Сейчас пойдут... ",
Синей бездны силуэты,
Белым шёлком парашют,
Словно, саван для архата,
"Чёрный снег" в чужих горах,
На гранатах для заката,
Линии "Ин ша Аллах... ".
Остывает после боя,
Побледневшая Луна,
Нас осталось только двое,
"Ты и Я... " и тишина.
21 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121122102816