Пейзажное. 21. 12. 2021 г

     ПЕЙЗАЖНОЕ

Травка Зеленеет, -
Сединою Снег.
Небушко Сереет –
для Дождей Разбег.
Если Приморозит,
снова Снег Пойдёт.
Под Бутылкой Розы
Встречают Новый Год,
чтобы Не Пропали
до Будущей Весны,
в Теплоте чтоб Спали,
Видя Свои Сны.
Серые Вороны
Кошкин Корм Едят.
Декабрь Без Короны.
Птицы Не Галдят.
Ёлки Установлены,
Гирлянды на Окошках…
Праздники Условленны.
Отдохнём Немножко.
        21.12.2021 г.


Рецензии