Прекрасна морозная ночь

Прекрасна морозная ночь. Вокруг тишина, ни души.
За город умчать я не прочь, в заснеженной чтобы глуши
Свободны вкусить аромат Безветрия и белизны.
С той целью покину сей град, чтоб мчать по просторам страны.

В лесу не заметен мороз и снег добавляет тепла.
Свободы бескрайней гипноз природа в наш мир принесла.
Белеет вокруг всё и вся и виды полны чистоты.
Красоты душою вкуся, умчишься за город и ты.

Бескрайняя даль, что в снегах, её не любить шансов нет.
И мир, что мы знали лишь в снах, теперь будет в песнях воспет:
Трескучий мороз, тишина, романтика и красота,
Что манят гулять до темна. Не жизнь, а картина-мечта!


Рецензии
Владимир, замечательная лирика!

Мэри Снегова 2   21.12.2021 20:00     Заявить о нарушении